怒濤の週末、親方の店キャバレロクラブ30周年イベント3連夜を終え、本当にほっとして、日曜日はスタッフと気楽な食事会。

しかし、お料理した後、私はダウン。風邪をひいてしまったようです。ただの疲れかもしれませんが。
<追記>
備忘録としてメニュー残しておきます。
30周年残りのオードブル(サーモン&ハーブチーズ&オリーブ、トマト&モッツァレラ)
ロメインレタスのサラダ(かりかりベーコン、マッシュルーム、パルメザンチーズの塊)
ホワイトアスパラガスのディジョネーズソース
帆立のオーブン焼き
スタッフドマッシュルーム
トマトソースパスタ、ブラックオリーブのラグー仕立て
豚ヒレ肉のオーブン焼き(赤タマネギとポテト付け合わせ)
サーロインステーキ
ラムチョップのオーブン焼き
↓ブログランキングに参加してます。ぽちっとクリックして、怠け者の私を励ましてくださいませ。よろしくお願いします!
にほんブログ村
- 関連記事
-
スポンサーサイト
テーマ:料理 -
ジャンル:趣味・実用