2015年6月7日(日)
日曜日、晴れて、夕焼けがきれいでした。午後からベランダでビール飲んで、のんびりお料理して、夜ごはんに突入。




大したものは作ってないんですけど、

↑ホワイトアスパラガス。
茹でて、バターでソテーしただけ。ホクホクで美味しかった〜!

↑マッシュルームたっぷりピザ。
いつものニッポンハムの石窯工房マルゲリータピザに、薄切りにしたホワイトマッシュルームを敷き詰めて焼きました。すごく美味しいのです。

↑野菜のオーブン焼き。
母の畑から、玉ねぎとジャガイモを大量にもらったので、マッシュルームと一緒にガーリックソテーにしてから、チーズをかけて焼きました。

↑サイコロステーキ。安くなっていたオーギービーフですが、意外にも良い赤身肉で美味しかったです。
他には、おなじみカツオのたたきのカルパッチョ、メカジキのソテーもつくったかな。

そんな感じの日曜日でした。とさ。
本日もご訪問ありがとうございます。
- 関連記事
-
スポンサーサイト
テーマ:料理 -
ジャンル:趣味・実用