スペアリブ赤ワイン煮込みのその後。

2016年3月22日(火)


 前日失敗したスペアリブ煮込み、朝から水を足して、更に煮込みました。

 何時間煮込んだかなぁ。3時間くらいでお肉が骨から外れてきました。更に1時間半くらい煮込んで、ようやく「よっしゃ!」って出来になりました。


IMG_3396.jpg

↑お昼ご飯、コンキリエのパスタソースにしました。

 美味しくいただきました。とさ。


 
 ではでは皆様、今日も良い一日を。
 











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Author:demi
いらっしゃいませ。デミと申します。
家事全般苦手なダメ主婦ですが、食べることと飲むことが生き甲斐なので、料理だけは好き。海外料理番組オタクとして、休日は、ワイン片手に、簡単!きれい!美味しい!料理づくりに励んでおります。
メニューの記録を残しておきたいと始めたブログですが、料理以外にも、徒然に思うことなど書いています。
よろしくお付き合いくださいませ。

2014年5月より「皆でつくって皆で食べる!」ホームパーティスタイルの料理倶楽部『デミーズキッチン』(略して「デミキチ」)主宰。

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